Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g vegetable pulp (see Tips)
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 30 g flaxmeal (see Tips)
- 30 g chia seeds
- 20 g tamari, gluten free (see Tips)
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 tsp beetroot powder (optional)
- 1 - 2 pinches ground turmeric (optional)
- 30 g sesame seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 667.8 kJ / 159 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 8.8 g
Recettes alternatives
Gluten free plain flour
5min
Turmeric latte
25min
Sauerkraut
168 Std. 35 Min
Almond milk
1 Std. 5 Min
Raw chocolate snaps
1 Std. 5 Min
Vegan Caesar dressing
5min
Smoky beetroot and black bean sliders with soused cucumber
1 Std. 20 Min
Hemp milk
5min
Fresh turmeric and ginger paste
20min
Creamy coconut yoghurt
18 Std.
Coconut and beetroot balls
40min
Nutty matcha balls
40min