Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 140 g buckwheat groats
- 200 g basmati rice
- 140 g arrowroot flour
- 40 g chia seeds
- 1 tsp xanthan gum
- 1 tsp paprika
- 1 tsp salt
- 400 g water
- 15 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tbsp rice wine vinegar
- 2 eggs
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 782.6 kJ / 186.3 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 6.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 278.1 mg
Alternative Rezepte
Cyndi's Gluten-Free Bread
1h 40min
Gluten free sourdough bread
192 Std. 20 Min
Sesame and chia seed loaf
2h 20 min
Gluten free flour mix
10min
Gluten free self-raising flour
10min
Gluten free Mediterranean bread
1h 35 min
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Gluten free breakfast pizza
1h 20min
Sun-dried tomato and pepita bread
2 godz.
Buckwheat and almond slider buns
1 Std. 15 Min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3h
Chia and pepita gluten free loaf
1 godz. 25 min