Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di porri a rondelle
- 250 g di bulbi di finocchio affettati sottilmente
- 500 g di acqua
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di ricotta
- 30 g di pecorino grattugiato
- 1 uovo
- 1 pasta brisée pronta, rotolo rotondo (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 761.5 kJ / 182 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 110.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1j 30 mnt
Tortino di fagiolini e patate
1j 30 mnt
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10 min
Torta salata porri e bietole
1j 30 mnt
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.
Quiche broccoli e pesto
1h 10 min