Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung - Weintraubengelee
- 1250 g rote Weintrauben, kernlos
- 360 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
Kärntner Had’nkeks und Fertigstellung
- 250 g Buchweizen, etwas mehr Buchweizen-Mehl zum Bemehlen (siehe Tipp)
- 60 g Mandeln
- 60 g Kristallzucker
- 1 Ei (Größe M)
- 175 g Butter, in Stücken, kalt
- Buchweizen-Mehl, zum Bemehlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 663 kJ / 158 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Traubengelee
1 godz.
Omas Kärntner Reindling
2 godz. 25 min
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
40min
Preiselbeerkompott
1 Std. 25 Min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Osterpinze
2 Std. 30 Min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2 Std. 30 Min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5hod. 50min
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min
Nussbusserl mit Apfelmus gesüßt
1 godz. 30 min
Kokosbusserl
25 Std.
Omas Hausfreunde
45 min