Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung - Weintraubengelee
- 1250 g rote Weintrauben, kernlos
- 360 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
Kärntner Had’nkeks und Fertigstellung
- 250 g Buchweizen, etwas mehr Buchweizen-Mehl zum Bemehlen (siehe Tipp)
- 60 g Mandeln
- 60 g Kristallzucker
- 1 Ei (Größe M)
- 175 g Butter, in Stücken, kalt
- Buchweizen-Mehl, zum Bemehlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 663 kJ / 158 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Omas Apfelkompott
20 Min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1 Std.
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25min
Traubengelee
1 Std.
Husarenkrapferl
1 Std.
Kokosbusserl
25h
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2 Std.
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Omas Hausfreunde
45 Min
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1 Std. 30 Min
Osterpinze
2h 30min
Florentiner mit Mürbteig
1j 20 menit