Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Haselnüsse, ganz
- 400 g Äpfel, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 60 g Dörrzwetschken, entsteint
- 60 g getrocknete Marillen, entsteint
- 40 g Rosinen
- 40 g Cranberrys, getrocknet
- 100 g Feinkristallzucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 60 g Butter, in Stücken
- 1 Ei (Größe L)
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1181 kJ / 282 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1 Std. 20 Min
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2 Std.
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1 godz. 15 min
Osterpinze
2h 30min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 Std.
Birnenkuchen mit Walnüssen
1óra
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.
Omas Schokoladenobstkuchen
55p
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55p
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50p
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45p
Ölkuchen mit Marillen
1óra