Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Äpfel, säuerlich, entkernt, geschält, in Stücken (4 cm)
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Zucker
- ¼ TL Lebkuchengewürz
- 10 g Butter
- 300 g Apfelsaft
- 1 Packung Vanillepuddingpulver
- 1 - 2 EL Mandelblättchen (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 471 kJ / 113 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 24 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Haferflockensuppe
20 min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10 min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h
Fruchtpudding (aus Resten)
25 Min
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
15 min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1sa 15 dk
Himbeerpudding
35min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 min
Hexenschaum
35min
Faule Weiber Suppe
10 Min
Omas Apfelkompott mit Honig
20 min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25 min