Appareils & accessoires
Tomatenrisotto
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Olivenöl20 g
-
Tomaten in kleinen Stücken400 g
-
Risottoreis260 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17 g
Calories
2030 kJ /
485 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3.9 g
Glucides
71 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Risotto, ti amo!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tolle Tomate!
7 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kürbisrisotto
55min
Steinpilz-Risotto
40min
Risotto mit Zucchini
40min
Risotto for One
35min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30min
Risotto mit Varianten
40min
Erbsen-Risotto
50min
Risotto alla Milanese
35min
Tomaten-Risotto
35min
Curry-Möhren-Risotto
50min
Risotto mit Zucchini
50min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min