Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Tomaten, geviertelt, entkernt
- 80 g Schalotten, halbiert
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
- 80 g trockener Weißwein
- 600 g Geflügelbrühe, heiß
- ½ TL Salz
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 80 g Ricotta
- 8 Stängel Basilikum, abgezupft
- 4 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2468 kJ / 589 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Risotto milanese
35 min
Risotto mit Basilikum
40 min
Erbsen-Risotto
50 min
Tomatenrisotto
50 min
Kräuterrisotto
45 min
Risotto mit Zucchini
50 min
Risotto
30 min
Fenchel-Risotto
40 min
Risotto mit Varianten
40 min
Risotto mit Zucchini und Speck
35 min
Risotto for One
35 min
Risotto alla Milanese
35 min