Sun-dried tomato tartare

Sun-dried tomato tartare

4.1 22 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
4 portions

Ingrédients

  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    2 - 3 sprigs
  • fresh chives
    4 - 5 sprigs
  • baby pickled capers rinsed
    20 g
  • dill pickled cucumber (approx. 40 g)
    1
  • smoked paprika
    ¼ tsp
  • Dijon mustard
    1 tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • salt to taste
  • sun-dried tomatoes drained
    125 g
  • caper berries for garnishing (optional)
  • bread or crackers, to serve (optional)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 3.8 g
Calories 421.4 kJ / 100.4 kcal
Lipides 1.6 g
Fibre 5 g
Glucides 14.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...