Versions compatibles
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di zucchero di canna
- 30 g di nocciole sgusciate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di farina di farro
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 350 g di confettura di frutti rossi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (optionnel)
- 1 cucchiaio di mirtilli rossi disidratati (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1724 kJ / 412 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 63.4 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 godz. 10 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1h 30min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Plumcake integrale noci e cocco
55min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1 godz. 10 min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Dolce di carote e mandorle
1h