Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3000 g de tomates bien mûres
- 2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 2 c. à café rases de sel
- 2 c. à soupe de cassonade
- 8 gousses d'ail, non pelées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- piment d'Espelette (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 171 kJ / 41 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Coulis de tomates
35 min
Gelée et pâte de coing
24h
Compote de pommes à la vanille
30min
Gelée de fruits rouges
2 godz. 45 min
Gelée de groseille
35 min
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture de cerises
6 godz.
Confiture de fraises
6 godz.
Confiture légère cerise-fraise
40min
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture d'abricots
6 godz.