Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 100 g de cassonade
- 100 g de farine de blé
- 60 g d'amandes émondées
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de pomme à couteau, détaillée en dés
- 350 g de rhubarbe, coupée en petits tronçons
- 100 g de fraises, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1412 kJ / 337 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 19.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Gratin rhubarbe et noix
45 min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Compote de rhubarbe
1h 5 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40 min
Tarte aux mirabelles
50 min
Tarte à la rhubarbe
1h
Crumble pommes-figues
45 min