Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 30 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 200 g de fraises
- 2 c. à soupe de miel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 256 kJ / 60 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Compote de prune à la cannelle
25 min
Compote poire-rhubarbe
25 min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 Std.
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 godz.
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min