Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de pulpo cocido en lonchas de 2 mm
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 80 g de zumo de limón (aprox. el zumo de 1 limón)
- 100 g de zumo de lima (aprox. el zumo de 3 limas)
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
- 1 ramillete de cilantro fresco
- 30 g de aceite de sésamo tostado
- 2 cebollas rojas en trozos
- 2 pimientos verdes italianos en trozos
- 150 g de maíz en conserva (1 lata pequeña escurrida)
- ½ - 1 cucharadita de tabasco verde
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 755 kJ / 180 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 1.8 g
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