Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de sucre en poudre
- 600 g de figues fraîches, préalablement coupées en morceaux et congelées à plat
- 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 509 kJ / 119.2 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Sorbet litchi-rose
8 Std.
Parfait melon-menthe
10 min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Pissaladière aux oignons rouges
50min
Glace à l'abricot
6 Std. 15 Min
Sorbet banane et citron vert
10 min
Compote poire-fenouil à l'anis étoilé (Pour les grands et les tout-petits)
45min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4 Std. 40 Min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Sorbet à l'abricot
10 min
Sorbet kiwi
1h 10 min