Appareils & accessoires
Gâteau léger aux pommes
Prép. 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
huile pour le moule
-
5 pommes (650 g env.), coupées en morceaux
-
10 g de jus de citron
-
80 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
180 g de farine de sarrasin
-
60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
-
3 œufs bio
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
323 mg
Protides
9.7 g
Calories
1579.5 kJ /
376.5 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
54 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Flan aux pommes
50min
Pudding de pain aux fruits rouges
55min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Clafoutis aux cerises
45min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1h 15min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Gâteaux banane-noisette
55min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min