Appareils & accessoires
Gâteau léger aux pommes
Prép. 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
huile pour le moule
-
5 pommes (650 g env.), coupées en morceaux
-
10 g de jus de citron
-
80 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
180 g de farine de sarrasin
-
60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
-
3 œufs bio
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
323 mg
Protides
9.7 g
Calories
1579.5 kJ /
376.5 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
54 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cookies aux fruits secs
50min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Cake aux fruits secs
2h
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min