Appareils & accessoires
Gâteau léger aux pommes
Prép. 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
huile pour le moule
-
5 pommes (650 g env.), coupées en morceaux
-
10 g de jus de citron
-
80 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
180 g de farine de sarrasin
-
60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
-
3 œufs bio
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
323 mg
Protides
9.7 g
Calories
1579.5 kJ /
376.5 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
54 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Gâteau aux pommes
1h
Cake pomme et cannelle
55min
Gâteau au chocolat et citron
50min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau aux pommes
40min
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min