Gâteau léger aux pommes

Gâteau léger aux pommes

3.2 10 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 parts

Ingrédients

  • huile pour le moule
  • 5 pommes (650 g env.), coupées en morceaux
  • 10 g de jus de citron
  • 80 g d'amandes en poudre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 180 g de farine de sarrasin
  • 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
  • 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
  • 3 œufs bio

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 323 mg
Protides 9.7 g
Calories 1579.5 kJ / 376.5 kcal
Lipides 13.2 g
Fibre 5.7 g
Graisses saturées 1.7 g
Glucides 54 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...