Versions compatibles
Pandoro al caffè con salsa al caramello
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 30 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 5 g di caffè solubile
- 10 g di zucchero
- 85 g di farina manitoba
Primo impasto
- 1 uovo
- 30 g di zucchero
- 30 g di burro
- 105 g di farina manitoba
- 10 g di amaretti sbriciolati
Secondo impasto
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di zucchero
- 150 g di farina manitoba
- ½ cucchiaino di sale
- 85 g di burro a tocchetti
- 1 uovo
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 10974.6 kJ / 2623 kcal
- Protides
- 58.6 g
- Glucides
- 346 g
- Lipides
- 108.9 g
- Graisses saturées
- 63.3 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 215 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Taralli dolci speziati
55 min
Colomba classica
6h 45 min
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Colomba al cioccolato fondente
50 min
Colomba
9 godz.
Colomba con crema al limoncello
1 Std. 15 Min
Yogurt alla stracciatella
14h 20min
Pandoro
12h
Ciambella di segale
2h 45 min
Colomba cioccocaffè
1h 10min
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Cioccolatini ripieni al cocco
2 Std. 30 Min