Pandoro al caffè con salsa al caramello

Pandoro al caffè con salsa al caramello

3.6 32 évaluations
Prép. 35min
Total 12h 30min
1 Ricetta completa

Ingrédients

Biga
  • 30 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di caffè solubile
  • 10 g di zucchero
  • 85 g di farina manitoba
Primo impasto
  • 1 uovo
  • 30 g di zucchero
  • 30 g di burro
  • 105 g di farina manitoba
  • 10 g di amaretti sbriciolati
Secondo impasto
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 50 g di zucchero
  • 150 g di farina manitoba
  • ½ cucchiaino di sale
  • 85 g di burro a tocchetti
  • 1 uovo

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Ricetta completa

Sodium 215 mg
Protides 58.6 g
Calories 10974.6 kJ / 2623 kcal
Lipides 108.9 g
Fibre 8.8 g
Graisses saturées 63.3 g
Glucides 346 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...