Pandoro al caffè con salsa al caramello
TM6 TM5 TM31

Pandoro al caffè con salsa al caramello

3.5 (30 évaluations )

Ingrédients

Biga

  • 30 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di caffè solubile
  • 10 g di zucchero
  • 85 g di farina manitoba

Primo impasto

  • 1 uovo
  • 30 g di zucchero
  • 30 g di burro
  • 105 g di farina manitoba
  • 10 g di amaretti sbriciolati

Secondo impasto

  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 50 g di zucchero
  • 150 g di farina manitoba
  • ½ cucchiaino di sale
  • 85 g di burro a tocchetti
  • 1 uovo

Infos nut.
par 1 Ricetta completa
Calories
10974.6 kJ / 2623 kcal
Protides
58.6 g
Glucides
346 g
Lipides
108.9 g
Graisses saturées
63.3 g
Fibre
8.8 g
Sodium
215 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives