Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho
- 100 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- 10 g mostarda de Dijon
- 2 filetes de anchova, em óleo escorridos (15 g aprox.)
- 30 g azeite
- 1 pitada de pimenta
- 120 g iogurte grego
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
Wraps
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 400 g peito de frango cortado em cubos
- 1 c. chá de paprika
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g molho de soja
- 10 g mel
- 1 folha de louro
- 40 g vinho da Madeira
- 300 g abacate maduro cortado em pedaços
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g coentros, só as folhas
- 150 g tomate s/ sementes cortado em cubos
- 10 tortilhas de trigo (Ø 20 cm aprox.)
- 150 g alface iceberg cortada em pedaços
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1940 kJ / 464 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 26 g
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