Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 400 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm aprox.)
- 30 g manteiga
- 20 g azeite
- 100 g batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 700 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 pitadas de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 8 fatias de baguete (1 cm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1904.8 kJ / 455.3 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 948 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de alho-francês
40 Min
Creme de abóbora e maçã
30 Min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min
Sopa de cogumelos húngara
30 Min
Sopa de abóbora e hortelã
40 Min
Sopa de couve e batata
50 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 Min