Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 ½ oz long-grain white rice
- 45 ½ oz water, divided, plus extra to soak
- 35 oz Chinese white radishes/turnips, peeled, cubed (1 in.)
- 1 tbsp olive oil, plus extra to grease and pan fry
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground white pepper, to taste
- scallions, to garnish
- fresh red chilies, chopped, to garnish
- Chinese chives, to garnish
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 331 kJ / 79 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20 min
Mantou buns
1h 30min
Mapo tofu
15 min
Rice Wine Chicken
30 min
Buddha Jumps Over The Wall (Chinese Casserole)
1 godz. 10 min
Bot chien (rice flour cake) with pickled vegetables
26h 50min
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1 Std. 35 Min
Taro bread
4h 20 min
Savory Rice Porridge (Congee)
35 min
Korean Ginseng Chicken
1 godz. 10 min
Longevity Noodles
40 min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.