Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 180 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 422.4 kJ / 101.4 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Gâteau aux peaux de banane
3 godz. 45 min
Bouchées aux trois chocolats
2 godz. 30 min
Le caribou
5 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2h 25min
Sucre pistache
5 Min
Petits babas rapides à la grenadine
30 min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 Std. 30 Min
Sucettes chocolat-orange
2 Std. 45 Min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30 min
Entremets chocolat noisette
2 godz. 30 min