Appareils & accessoires
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
Prép. 15min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de litchis au sirop en conserve avec 150 g de jus
-
150 g de jus de mangue
-
300 g de mangue mûre détaillée en dés et un peu pour la finition
-
300 g de lait de coco
-
50 g de sucre en poudre
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.7 g
Calories
1123 kJ /
266 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3.8 g
Glucides
39.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie d'exotisme
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Charlotte mangue-Passion
5h