Versions compatibles
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de litchis au sirop en conserve avec 150 g de jus
- 150 g de jus de mangue
- 300 g de mangue mûre, détaillée en dés et un peu pour la finition
- 300 g de lait de coco
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1123 kJ / 266 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 39.5 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3.8 g
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