Trio d'éclairs façon sandwich
TM6 TM5 TM31

Trio d'éclairs façon sandwich

4.2 (6 évaluations )

Ingrédients

La pâte à choux

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs

La garniture : jambon-fromage pour 4 éclairs

  • 50 g de mâche
  • 1 tranche de jambon blanc, coupée en quatre
  • 8 tranches de fromage, coupées finement

La garniture : chèvre-truite fumée pour 4 éclairs

  • 100 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
  • 15 g de jus de citron
  • 2 brins d'aneth frais
  • 2 - 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de truite fumée, en chiffonnade

La garniture : radis-rillettes de thon pour 4 éclairs

  • 10 brins de persil plat frais
  • 30 g d'échalote, coupée en deux
  • 20 g de jus de citron
  • 130 g de thon en boîte au naturel, égoutté
  • 80 g de ricotta
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 - 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 radis roses

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
864 kJ / 207 kcal
Protides
13.2 g
Glucides
8.3 g
Lipides
13.3 g
Fibre
0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives