Appareils & accessoires
Trio d'éclairs façon sandwich
Prép. 45min
Total 1h 45min
12 pièces
Ingrédients
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La garniture : jambon-fromage pour 4 éclairs
-
50 g de mâche
-
1 tranche de jambon blanc coupée en quatre
-
8 tranches de fromage coupées finement
La garniture : chèvre-truite fumée pour 4 éclairs
-
100 g de fromage de chèvre frais en morceaux
-
15 g de jus de citron
-
2 brins d'aneth frais
-
2 - 3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de truite fumée en chiffonnade
La garniture : radis-rillettes de thon pour 4 éclairs
-
10 brins de persil plat frais
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
20 g de jus de citron
-
130 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
80 g de ricotta
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
4 radis roses
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
13.2 g
Calories
864 kJ /
207 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
0.8 g
Glucides
8.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Éclairs gourmands - version salée
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3h 30min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Mini-hamburgers italiens
40min
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Hamburgers normands
4h 20min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Petits choux à l'indienne
40min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Roulés de galette au saumon
45min
Hamburger au poulet
4h 30min
Tartines scandinaves
10min