Appareils & accessoires
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Rote Bete klein450 g
-
Rapskernöl und 1 EL zum Braten20 g
-
Halloumi in Scheiben250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken1
-
Weißweinessig30 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
1470 kJ /
350 kcal
Lipides
26 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1h 10min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Lauwarmer Romanescosalat
40min
Wirsing-Speck-Salat
30min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Quinoa-Tabouleh
40min
Winterlicher Quinoasalat
40min
Fenchel-Orangen-Salat
10min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min