Appareils & accessoires
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
Prép. 30min
Total 1h 20min
20 Stück
Ingrédients
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Auberginen (insg. ca. 600 g), längs in 20 dünnen Scheiben (5 mm)2
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 260 g)1 Dose
-
Knoblauchzehe1
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen35 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft15 g
-
Zitronensaft5 g
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Eigelb1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
2 g
Calories
221 kJ /
53 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1.7 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Auberginenpüree
30min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Auberginenpüree
1h 30min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1h
Auberginen-Schiffchen
1h 15min
Auberginen-Bulgur-Salat
1h 30min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20min