Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di zucchero
- 115 g di albumi
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di frutta fresca mista
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 820.9 kJ / 196 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 23.2 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa bernese
20 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20 min
Meringhe
2h
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
Croquembouche monoporzione
2h 40 min
Blinis con burrata e scampi
1h
Pandoro
12h
Crème caramel
3h 45 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.