![Stir-fried Prawns with Spring Onions Stir-fried Prawns with Spring Onions](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FF443104-134F-448F-A51A-DB869714AD63/Derivates/e92354da-91a9-4854-b15c-0ac73f0d0ce2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spring onions, cut in pieces (4 cm)
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
-
10
g vegetable oil
ou sunflower oil - 300 g raw prawns, peeled, trimmed (see tip)
- 1 Tbsp rice wine
- 1 fresh red chilli, thinly sliced (optionnel)
- 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 841 kJ / 231 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.1 g
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