Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
10
g olive oil
ou 10 g oil - 10 g unsalted butter
- 250 g echalion shallots, halved lengthways
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1061 kJ / 254 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 27 mg
Recettes alternatives
Sautéed Aubergine (400 g)
35min
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20 min
Toasted Peanuts
20 min
Sous-Vide Salmon
1h
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Browned Pork Cubes
15min
Browned Beef Cubes (Medium)
15min
Browned Shallots (350 g)
25min
Sautéed Shallots (250 g)
20 min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Stir-fried Vegetables
10min
Sautéed Aubergine (200 g)
30 min