Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
TM5

Trancetti di cheesecake menta e cioccolato

4.3 (7 évaluations )

Ingrédients

Crema al formaggio

  • 165 g di zucchero
  • 2 uova
  • 600 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 1 tuorlo

Base al cioccolato

  • 150 g di burro a pezzi
  • 120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 3 uova
  • 250 g di zucchero grezzo di canna
  • 3 gocce di olio di menta piperita per uso alimentare (vedere consigli)
  • 130 g di farina tipo 00
  • 20 g di cacao amaro in polvere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1672 kJ / 398 kcal
Protides
7.4 g
Glucides
35.6 g
Lipides
26 g
Fibre
0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives