Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di uvetta sultanina
- 150 g di ribes rossi
- 50 g di scorze candite, miste
- 50 g di ciliegine al maraschino per cocktail
- 30 g di brandy
Marzapane
- 240 g di zucchero
- 220 g di mandorle pelate
- 2 tuorli
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
- ¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 - 2 cucchiaini di essenza di mandorla
Torta
- 175 g di burro morbido + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 175 g di zucchero di canna
- 3 uova
- 15 g di sciroppo di zucchero
- 175 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 pizzico di sale
- 20 g di confettura di albicocche
- 1 albume sbattuto
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2517 kJ / 602 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 78.7 g
- Lipides
- 27.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2h
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3 Std. 50 Min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 Std.
Bignè cake
4h
Sfoglia di pere e cioccolato
Pas d’évaluation
Salsa di cozze al curry
Pas d’évaluation
Crema Bimby ® al pistacchio
50 Min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Yogurt mousse cake all'arancia
17 godz. 20 min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 Std. 30 Min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Ciambella speziata
45 Min