Cholent de carne com legumes de inverno

Cholent de carne com legumes de inverno

4.5 2 évaluations
Prép. 25min
Total 4h 30min
4 doses

Ingrédients

  • alho
    1 - 2 dentes de
  • cebola
    60 g
  • azeite
    40 g
  • carne de vaca s/ osso p/ guisar
    500 g
  • bolbo de aipo s/ casca, cortado em pedaços
    100 g
  • pastinaca s/ casca, cortado em pedaços
    100 g
  • batata s/ casca, cortado em pedaços
    100 g
  • cenoura s/ casca, cortado em pedaços
    100 g
  • água
    900 g
  • mel
    10 g
  • caldo de carne caseiro
    1 c. chá cheia de
    1 cubo de caldo de carne
  • curcuma em pó
    1 ½ c. chá de
  • paprika fumada
    1 ½ c. chá de
  • folha de louro
    1
  • sal
    ½ - 1 c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • cevada perolada
    150 g
  • Pão quente q.b. p/ servir

Infos nut. par 1 dose

Calories 466.1 kcal / 1950.3 kJ
Protides 33.7 g
Lipides 17.2 g
Glucides 46.8 g
Fibre 10.4 g
Graisses saturées 4.2 g
Sodium 756.6 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...