Appareils & accessoires
Fritata de curgete e ricota
Prép. 10min
Total 40min
2 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão50 g
-
curgete cortada em pedaços230 g
-
cebola35 g
-
azeite30 g
-
queijo ricota180 g
-
ovos3
-
sal mais q.b. p/ temperar½ - ¾ c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
água500 g
-
manteiga1 c. sopa de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1271.9 mg
Protides
29.7 g
Calories
2373.9 kJ /
567.4 kcal
Lipides
45.7 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
19.6 g
Glucides
9.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Low Carb e carboidratos alternativos
5 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 min
Ramequins de curgete e mozarela
50 min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1 godz. 15 min
Curgete à Parmegiana
45 min
Clafoutis de tomate-cereja
50 min
Muffins de espinafres e feta
30 min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 min
Strudel de legumes
50 min
Salada de brócolos, pimento e pinhão
10 min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 min
Tagliatelle com abóbora
1 godz. 10 min