Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di lievito di birra fresco
- 160 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di strutto
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1185.1 kJ / 283.2 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini al latte
4h 50min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Ciabattine
3 godz. 30 min
Lingue croccanti ai cereali
3h
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Pane alla ricotta
3h
Grissini torinesi
1h 35min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Grissini stirati
2h
Rosette
5h 20min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min