樹子苦瓜炒肉片

樹子苦瓜炒肉片

4.7 3 évaluation
Prép. 15min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 松阪肉 切薄片
    250 克
  • 醬油膏
    15 克
  • 15 克
  • 蒜頭 切片
    20 克
  • 苦瓜 去內膜,切斜片(厚0.5公分)
    200 克
  • 新鮮紅辣椒 切圈
    10 克
  • 醬油
    10 克
  • 米酒
    10 克
  • 20 克
  • 15 克
  • 樹子 去籽
    40 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 18.7 g
Calories 906.4 kJ / 219.1 kcal
Lipides 12.9 g
Fibre 2.1 g
Glucides 11.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...