香辣黃瓜牛肉

香辣黃瓜牛肉

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • 牛小排 (燒肉片)
    250 克
  • 麻辣油
    15 克
  • 米酒
    10 克
  • 醬油
    10 克
  • 蘋果醋
    10 克
  • 大黃瓜 (約500克),去皮,去籽,切片(約0.5公分)
    1 條
  • 5 克
  • 香油
    5 克
  • 花椒粉
    1 茶匙
  • 韓國辣椒粉
    1 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 切圈
    10 克
  • 1 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 14.2 g
Calories 1088.1 kJ / 260.3 kcal
Lipides 23.4 g
Fibre 1.7 g
Glucides 6.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...