Versions compatibles
Wołowina z imbirem i pastą miso ze szpinakiem
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 - 20 g korzenia imbiru, świeżego, pokrojonego w 2 mm plastry
- 30 g oleju
- 350 g steku z polędwicy wołowej (o grubości 1,5-2 cm), bez tłuszczu, pokrojonego na ok. 2 cm kawałki
- 30 g pasty miso, jasnej
- 10 - 15 g octu ryżowego
- 10 - 15 g cukru
- 30 g wody
- 170 - 200 g liści szpinaku baby, świeżych
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1789.4 kJ / 427.4 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wołowina teriyaki z ryżem
1u. 50min
Indyjski kurczak w jogurcie
1 Std.
Kurczak po azjatycku z migdałami
35min
Wołowina na ostro z fetą cytrynową
30min
Curry z jagnięciny i papryki (Bhoona Gosht)
1 Std. 15 Min
Tagine z jagnięciną
50min
Kwaśne curry rybne (Fish ambul thiyal)
1 Std.
Kurczak w sosie satay
30min
Massaman curry z kurczakiem
1h 40min
Curry z wołowiną
45 Min
Kurczak cajun i purée z batatów
25min
Krewetki curry
1u. 50min