Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g czarnych oliwek, bez pestek
- 2 - 3 ząbki czosnku
- 5 g papryczki chili, suszonej, bez gniazd nasiennych
- 20 g filetów z anchois, w oleju, odsączonych (zalewę zachować)
- 40 g kaparów, konserwowych, odsączonych
-
220
g pomidorów, bez skóry, pokrojonych na kawałki, świeżych
ou 220 g krojonych pomidorów, z puszki, odsączonych z zalewy - 1500 g wody
- 2 łyżeczki soli
- 1 łyżeczka oliwy z oliwek
- 320 g makaronu, suchego, typu spaghetti, z pszenicy durum, suchego
-
liście bazylii, świeże, do dekoracji
ou kolendra, świeża, tylko liście, do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1572.8 kJ / 376 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 65.8 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1861.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gulasz wołowy w ciemnym piwie
1 Std. 40 Min
Makaron z tuńczykiem i pomidorami
40 Min
Risotto z gruszkami i serem gorgonzola
50 phút
Pasta à la Norma
50 phút
Zupa bouillabaisse z sosem rouille
1h 10min
Risotto z wędzonym pstrągiem, selerem naciowym i orzechami włoskimi
45 Min
Sos amatriciana
50 phút
Sycylijska caponata
30 phút
Penne puttanesca
50 phút
Sos puttanesca
45 Min
Pasta baba ganoush z kminem rzymskim
1 Std. 40 Min
Chimichurri
5min