Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine
- 125 g de beurre demi-sel, bien froid et en cubes
- 80 g d'eau
- 220 g de restes de fromage, durs et mous
- 4 œufs
- 170 g de lait
- 130 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 50 g de graines variées au choix (tournesol, sésame, courge...) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3541 kJ / 852 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 69 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux restes de fromage
1j 20 menit
Gratin de pâtes au fromage
50 menit
Croustade lardons et champignons
1 Std. 15 Min
Quiche oignon, champignon et andouille
50 menit
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 Std. 45 Min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1j 20 menit
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15 min
Gratin gourmand de macaroni
50 menit
Quiche au poireau
55 Min
Cake aux 3 fromages
50 menit
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1j 25 menit
Quiche aux poireaux et reblochon
1j