Appareils & accessoires
Riz aux poivrons et au chorizo
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de chorizo doux, sans la peau et coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
250 g de riz basmati
-
20 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
150 g de poivron rouge coupé en brunoise
-
150 g de poivron jaune coupé en brunoise
-
½ c. à café de sel
-
100 g de tomates entières pelées au jus coupées en morceaux
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles50 g d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.8 g
Calories
1449.8 kJ /
386.8 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
2.2 g
Glucides
37.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Riz aux champignons et chorizo
40 Min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Ratatouille aux merguez
40 Min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50 Min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 Min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 Min
Penne à la tunisienne
1 Std. 15 Min
Tortilla à la piperade
55 Min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 Min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 Min
Risotto à l'espagnole
30 Min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 Min