Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g tomate-cereja
- Vinagre q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de sal
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 50 g amêndoa s/ pele
- 20 g coentros
- ½ malagueta (optionnel)
- 150 g azeite, mais q.b. p/ temperar e untar
- 300 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços
- 8 fatias de pão alentejano cortado finamente
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 2403 kJ / 575 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 Min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40 Min
Bruschetta
35 Min
Brie com mel e orégãos
30 Min
Cogumelos recheados
35 Min
Tártaro de salmão
1 Std. 30 Min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1 Std. 30 Min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 Min
Pão com queijo e malagueta
35 Min
Salada de camarão e cuscuz em frasco
25min
Baguetes de queijo e bacon
55min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.