Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 300 g cenoura cortada em rodelas finas
- 20 g vinho branco
- 300 g massa tipo pevide
- 850 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de açafrão-da-índia
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g folhas de agrião
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 958 kJ / 234 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo-verde de feijão branco
40min
Sopa de feijão-frade e agrião
30 dk
Sopa de tomate com feijão
40min
Sopa rica
1 godz. 10 min
Creme de ervilhas e rúcula
45 dk
Sopa de grão e linguiça
25min
Juliana de legumes
40min
Sopa de feijão frade com coentros
30 dk
Sopa do campo
40min
Sopa 2 feijões
45 dk
Sopa de entulho
1sa 30 dk
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 dk