![Risotto mit Rucola und Gorgonzola Risotto mit Rucola und Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4d28ad2b-b4db-4fe0-8f6d-3f2660488ccb/Derivates/31143e17-f125-4d28-bbc9-c24fc5299331.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte
- 10 g Olivenöl
- 100 g Risottoreis (z.B. Carnaroli oder Arborio, 12-15 Minuten Garzeit)
- 250 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Schinkenwürfel
- 25 g Rucola, grob gehackt, und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Gorgonzola, zerbröckelt oder gewürfelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2618 kJ / 625 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 2.9 g
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