Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 10 g Butter
- 200 g Risottoreis
- 200 g Sekt, trocken
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Tomaten, in Scheiben (1 cm)
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (4 Stücke à 125 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zitronensaft zum Säuern des Fisches
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2115 kJ / 505 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 分钟
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 分钟
Marinierter Gewürzlachs mit Romanesco-Risotto
13 Std.
Zitronen-Lachs-Pasta
1小时
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Lachs mit Zucchinireis
45 分钟
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 分钟
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min