Appareils & accessoires
Risotto mit Lachs und Tomaten
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebeln halbiert2
-
Olivenöl10 g
-
Butter10 g
-
Risottoreis200 g
-
Sekt trocken200 g
-
Wasser550 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomaten in Scheiben (1 cm)250 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (4 Stücke à 125 g)500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zitronensaft zum Säuern des Fisches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
30 g
Calories
2115 kJ /
505 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.3 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Risotto, ti amo!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55min
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50min
Lachs-Linguine
30min
Lachs mit Zucchinireis
45min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h
Lachs mit Zitronenrisotto
40min