Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Birnen, weich, geschält, in Stücken
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 80 g Schinkenwürfel, mager
- 250 g Risottoreis
- 100 g trockener Weißwein
- 700 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Sahne
- 70 g Gorgonzola, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2048 kJ / 489 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 分钟
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 分钟
Risotto mit Zucchini
50 Min
Maronenrisotto
30 Min
Kürbisrisotto
55 Min
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15 分钟
Mais-Risotto
35min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30 Min