Appareils & accessoires
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
Prép. 20min
Total 50min
2 Portionen
Ingrédients
Fischspieße mit Rote Bete
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Orange unbehandelt, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm) und 100 g Orange, in Scheiben (5 mm)1
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
flüssiger Süßstoff (z.B. von Natreen)¼ TL
-
Curry3 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Rote Bete, roh halbiert, in Scheiben (2 mm)200 g
-
Lachsfilets, TK aufgetaut, in Würfeln (2 cm)250 g
-
Garnelen, roh, geschält8
Möhrenpüree und Fertigstellung
-
Möhren in Stücken350 g
-
Wasser500 g
-
Butter20 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz½ TL
-
Muskat2 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
45 g
Calories
2806 kJ /
670 kcal
Lipides
43 g
Fibre
10.3 g
Glucides
24 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Low Carb
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Low Carb
63 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Schweinemedallions mit Romanesco
40min
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40min
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40min