Appareils & accessoires
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
Prép. 20min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser zum Kochen
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebel geviertelt1
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Öl3 EL
-
Pfifferlinge geputzt600 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken2 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken2 Prisen
-
Basilikumblätter, frisch5
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
Bandnudeln kurz360 g
-
Crème fraîche150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
20 g
Calories
2493 kJ /
595 kcal
Lipides
24 g
Glucides
67 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pfifferlinge in Speckrahm
55min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Spargelnudeln
35min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Spaghettini mit Paprika
1h
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min