Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt (bevorzugt Meerwasserfische: Kabeljau, Seeteufel, Barsch, Scampi, Krabben), enthäutet, entgrätet oder geschält und abgetropft
- 240 g Meersalz, grob
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1695 kJ / 405 kcal
- Protides
- 84 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Mayonnaise
5min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Gemüse-Bouillon
10 Min
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Irish Stew
1 Std. 30 Min
Koriandersalz für Fleisch
5min
Limettensalz für Fisch
1h 10 phút
Grüne Currypaste
25 Min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Geflügelfond
1 Std.
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h