Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt (bevorzugt Meerwasserfische: Kabeljau, Seeteufel, Barsch, Scampi, Krabben), enthäutet, entgrätet oder geschält und abgetropft
- 240 g Meersalz, grob
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1695 kJ / 405 kcal
- Protides
- 84 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Mayonnaise
5min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
50 Min
Curry Madras (Gewürzmischung)
5min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10min
Ghee
20 Min
Grober Senf
48h
Spargelsuppe mit Putenklößchen und Lauchöl
1h 15min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Brühpulver
4 godz. 20 min
Ghee - geklärte Butter
50 Min