![Gewürzpaste für Fischbrühe Gewürzpaste für Fischbrühe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/139C71F9-5F1A-415E-A245-2A03959D0781/Derivates/45e3ef04-3328-4740-93ce-f21508acc62e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt (bevorzugt Meerwasserfische: Kabeljau, Seeteufel, Barsch, Scampi, Krabben), enthäutet, entgrätet oder geschält und abgetropft
- 240 g Meersalz, grob
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1695 kJ / 405 kcal
- Protides
- 84 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleisch
35 min
Mayonnaise
5 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40 min
Asia-Gewürzpaste
50 Min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Lyoner
12h
Tomaten-Ketchup
1h 30min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min