Appareils & accessoires
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
Prép. 5min
Total 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Orangensaft frisch gepresst150 g
-
Balsamico, hell2 EL
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eigelb3
-
Mehl1 EL
-
Wasser80 g
-
Gemüsebrühe (Pulver)1 TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
1017 kJ /
243 kcal
Lipides
24 g
Fibre
0.1 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Sauce Béarnaise
20min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Espressodressing
5min
Erdbeer-Tomaten-Relish
40min
Erdbeer-Curry-Ketchup
40min
Balsamico-Aprikosen-Marinade
6h 15min
Asiatische Pflaumensauce
25min
Safran-Aioli
40min
Ananas-Chutney
35min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Limetten-Süßkartoffel-Suppe
45min