Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- ½ Bund Thymian, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Geflügelleber, ohne Sehnen, in Stücken
- 40 g roter Portwein
- 40 g Orangensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 200 g Schwarzer Johannisbeersaft
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 3 - 5 Lorbeerblätter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1697 kJ / 406 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gorgonzola-Creme mit Birne
10min
Käsefondue
15 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 godz. 40 min
Geflügelleber Crème brûleé
13u.
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 godz. 30 min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35 min
Vitello Tonnato
48h