Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- ½ Bund Thymian, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Geflügelleber, ohne Sehnen, in Stücken
- 40 g roter Portwein
- 40 g Orangensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 200 g Schwarzer Johannisbeersaft
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 3 - 5 Lorbeerblätter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1697 kJ / 406 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Remoulade
10 Min
Mayonnaise
5 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Vitello Tonnato
48 godz.
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50 Min
Tapenade
5 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Thunfischcreme
5 Min