Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zucker
- 500 g Magertopfen
- 200 g Naturjoghurt, fest
- 45 g Weichweizengrieß
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l Milch)
- 3 TL Vanillezucker
- 3 Eier
- ½ Zitrone, Schale abgerieben und Saft gepresst
- 400 g Marillen
- 50 g Butter
- 4 Blätter gezogener Strudelteig aus dem Kühlregal
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1344 kJ / 321 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Topfenstrudel
2h 10min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Topfengolatschen
50min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Apfelschlangerl
2h